書籍詳情
[頭七怪談]你們這管對頭叫同事啊?

[頭七怪談]你們這管對頭叫同事啊?

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 君觀紙上墨

有一道閃光從天幕間撕開裂縫,光亮短暫地照亮房間,照亮子車甫昭帶著笑的臉,照亮他手上確實沾著,細緻染紅了十指,活像帶著他的手捅進傷口的血,照亮他們之間隻幾步遠的距離。

有一瞬間,佚名忘記了他在哪,雨水從頭頂落下,時間由金屬零件帶著轉動。滴答、嘀嗒,滴答、嘀嗒。兩種不同的聲音響著,推動時間向千禧年前進,推動他去往另一具軀殼,如千年蟲般於程式內部造就原本數據的崩潰,清空原本之人的因果,空茫一片,乾淨至極地立在世間。

電光熄滅,房間重歸黑暗,子車甫昭靠在他的窗台上,說你在奉言村跟我分你和我:“說你可冇殺人,但佚名仔呀,你對殺人難道比我陌生?”

閱讀提示:前文《千禧年》,1999年雨夜殺人鬼佚名Pa。這篇2000年佚名in離宇亭。

對頭:一指冤家,仇人;敵對的方麵。二指訴訟的對方。三指配偶。四指迎麵;麵對麵。五指正常;正確。六指合適。

彆名《對,我們這管同事當對頭》。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: [頭七/主車主]你們這管對頭叫同事啊?